GR_GERICHTE ZK1 2016 196 vom 19. Juli 2018 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2018)
Erlass vorsorgliche Massnahmen im Ehescheidungsverfahren | Berufung ZGB Eherecht